IMG 20170923 164903 min

23 сентября с дружественным визитом компанию ООО ТФК "Автотехимпорт" посетил президент компании Liugong Machinery Co г-н Хуан Хайбо. Это его первый визит в Россию, поэтому для компании Автотехимпорт большая честь встречать деловых партнеров в головном офисе компании.

В ходе деловой встречи руководители стороны обсудили планы по дальнейшему сотрудничеству и продвижению бренда LiuGong в регионах ответственности АТИ.

Напомним, в мае этого года компании ООО ТФК "Автотехимпорт" и Liugong Machinery Co подписали дистрибьюторское соглашение, в конце июля прибыли первые машины, колесные погрузчики 835 Н,855N, 836, которые пока находятся на базе АТИ в Нижнем Новгороде.

Специалисты компании Liugong Machinery Co отметили также техническую оснащенность дилерского центра, в том числе оборудованную сервисную мастерскую, адресное хранение запасных частей на складах, а также оформление офиса. Президент компании Liugong Machinery Co г-н Хуан Хайбо выразил признательность сотрудникам ООО ТФК Автотехимпорт за уже проделанную работу, по его мнению, он видит надежного и ответственного партнера в лице компании Автотехимпорт и надеется на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

View the embedded image gallery online at:
http://ati-nn.com/novosti/vstrecha-liugong#sigProId054e740be4